A Copa do Brasil de 2017 foi uma edição emocionante e cheia de surpresas. Times tradicionais foram eliminados precocemente e novos heróis surgiram durante a competição. Neste artigo, vamos relembrar os principais momentos da Copa do Brasil de 2017.

O torneio contou com a participação de 91 times, que se enfrentaram em jogos eliminatórios, até que o Grêmio se sagrou campeão ao vencer o Atlético Mineiro na final. Mas antes disso, tivemos muitos jogos emocionantes.

Um dos destaques da competição foi o Flamengo, que eliminou o Santos nas quartas de final em um jogo eletrizante, com direito a dois gols no final da partida e virada do time carioca. O Flamengo acabou sendo eliminado nas semifinais pelo próprio Grêmio, em uma série de jogos muito disputados.

Outro time que chamou a atenção foi o Atlético Paranaense, que eliminou o Grêmio nas quartas de final em uma disputa de pênaltis emocionante. O Furacão acabou sendo eliminado pelo Cruzeiro nas semifinais.

O Cruzeiro, que acabou sendo vice-campeão, teve uma campanha consistente, eliminando adversários como o São Paulo e o Palmeiras. A equipe mineira chegou às finais com um time bem ajustado e organizado, mas não conseguiu superar o Grêmio.

O time gaúcho, por sua vez, teve uma campanha surpreendente, eliminando adversários como o Fluminense e o Botafogo. Na final, o Grêmio mostrou a sua força e venceu o Atlético Mineiro em dois jogos muito disputados, com destaque para os gols de Luan e Lucas Barrios.

Além dos times, a Copa do Brasil de 2017 também teve muitos destaques individuais. O atacante Willian, do Cruzeiro, foi o artilheiro da competição, com 5 gols marcados. Outro destaque foi o goleiro Fábio, que fez defesas espetaculares ao longo da competição e ajudou o Cruzeiro a chegar às finais.

Em resumo, a Copa do Brasil de 2017 foi uma competição emocionante e cheia de surpresas. Times tradicionais foram eliminados precocemente e novos heróis surgiram durante a competição. O Grêmio se sagrou campeão ao vencer o Atlético Mineiro na final, em uma campanha surpreendente e marcante para o futebol brasileiro.